宜蘭縣「與愛同行 快樂走一走」健行活動將於10/15舉行!! 2011/10/07

活動原網頁詳見:宜蘭勁好玩

今年欣逢建國百年,教育部以「百年真情,一生承諾」作為全國婚姻教育的施行主軸,倡導民眾重視婚姻中的「承諾」,並鼓勵伴侶們多透過「參與學習活動」來提升婚姻關係品質。

宜蘭縣家庭教育中心為配合教育部宣導全國婚姻季,特地於梅花湖風景區舉辦「與愛同行 快樂走一走」健行活動,主旨在鼓勵伴侶、夫妻、及家庭成員等,藉由愛的行動,勇於表達對伴侶或家人的情感,希望透過健行與闖關活動,呼籲「健康的婚姻」可以透過學習獲得,並宣導「學習存款」與「行動存款」對經營幸福婚姻家庭的重要性,鼓勵「天天力行,讓愛保鮮」!



活動時間:100年10月15日星期六上午7時30分至10時30分
活動地點:
宜蘭縣梅花湖風景區
活動內容:情侶、夫妻或家庭成員2人一組,於梅花湖遊客中心旁之起點處報到後,持摸彩券沿梅花湖畔五個「愛的加油站」完成其中三個活動,即可憑蓋有戳章之摸彩券兌換巧克力及參加抽獎。
抽獎贈品:獎品有腳踏車、家庭生活用品等多項好禮!

另活動當日以家庭為單位完成「愛的存款簿」開戶者,亦可兌換小禮物一份,數量有限,發完為止。