六大美食幫你成功清掃油脂 2016/02/23

1、茶
可降低血脂和膽固醇水準,增強微血管壁的韌性,抑制動脈粥樣硬化。雲南生產的沱茶,每天飲3杯,即可使血液中的脂肪大大降低。

 茶中含有大量的食物纖維,而食物纖維不能被消化,停留在腹中的時間長了,就會有飽飽的感覺。更重要的是它還能燃燒脂肪,這一作用的關鍵在於維生素B1。茶中富含的維生素B1,是能將脂肪充分燃燒並轉化為熱能的必要物質。

2、洋蔥、蒜

 含前列腺素,有舒張血管、降低血壓功能,還可預防動脈粥樣硬化。大蒜所含大蒜精油具有降脂效能。大蒜所含硫化合物的混合物可減少血中膽固醇,阻止血栓形成,有助於增加高密度脂蛋白,保護心臟動脈。

3、蘋果

 含有豐富的鉀,可排除體內多餘的鈉鹽,如每天吃3個以上蘋果,即能維持滿意的血壓。

 不知道大家知不知道,早上空腹吃蘋果是可以治便秘的,而早上bb是可以減肥的,所以在吃早點之前可以先吃個蘋果哦!

4、牛奶

 含較多的鈣質,能抑制人體內膽固醇合成酶的活性,也可減少人體對膽固醇的吸收。

 牛奶作為“美容聖品”,能夠在健身的同時,有效的改善皮膚晦暗的狀況,實現美白肌膚,已經是眾所週知的秘密,但是各位愛美的姐妹們,你們是否知道,多喝牛奶還能幫助我們達到減肥的目的嗎?

5、燕麥

 含極豐富的亞油酸和豐富的皂甙素,可降低血清總膽固醇、甘油三脂和β-脂蛋白,防止動脈粥樣硬化。

 由於燕麥含有豐富的可溶性纖維和蛋白質,所以能給人飽腹感,這當然也就可以幫助你抑制食欲。

6、玉米

 含有豐富的鈣、硒和卵磷脂、維生素E等,具有降低血清膽固醇的作用。印第安人向乎不患高血壓、冠心病,主要得益於主食玉米。

 巧做玉米湯減肥:玉米“湯”具有利尿效果,特別是用於水腫性肥胖。何謂容易水腫?就是,你每天睡醒會覺得腳和臉,及身體都有腫脹的感覺,那就是你的代謝不夠好,還有就是你平常上廁所的次數,比一般人還少,這樣你就容易水腫。