蒜頭+醋 的威力! 2011/10/05

蒜頭+的威力
健美--血壓-防糖尿病-療關節炎、癌症、高血壓、糖尿病、發炎、傷風、流行性感冒、痴肥、失眠、暗瘡
比吃藥強吧
 
血管減肥飲
到一封大利巿~ Connie 我一瓶蒜頭粒浸米醋. 問有甚麼作用? Connie 是英國的親戚教他們飲的.
Connie 遠在英國的親戚的鄰居, 太過肥胖令心臟出了問題. 在病床上十分辛苦,另一個鄰居就建議這位病人每日飲蒜頭醋, 親自給他浸了一大瓶。肥病人為求不想提早歸天, 就乖乖的依吩咐每天飲用兩次, 次一茶匙。想不到飲了兩個星期之後, 的精神, 血似乎已回復過來了,他繼續連飲一個月, 瘦了, 動亦回復正常,他高興得不得了, 上親自浸了許多瓶, 送親友及左鄰右里, 極宣傳這飲品的好處.
Connie 爸爸從親戚的長途電話中知道這[], 浸了許多瓶, 送給子女們, 人兩瓶 (Connie 送一瓶給我) Connie 了一瓶之後, 了一圈, 有了易疲倦症.
:
百七十三亳升的米醋一瓶, 頭粒一斤去衣
製的方法很簡單:
米醋分裝兩瓶 (瓶二百三十六點五亳升), 蒜頭粒平均的分別放入兩瓶醋內, , 在陰涼的地方, 二十日後才開始飲用。
用方法:
一次一大茶匙, 入杯中, 溫水或涼水稀釋飲服.
餐後一次, 餐後一次.(要空肚飲) 我已飲了一星期感覺良好呀.
有關蒜頭粒在米醋中藍色的問題
正常現象, "浸時的頭幾天, 頭出現了一些藍色, 當時也覺得奇怪, 來心想:, 觀其變吧, 看它搞甚麼鬼,可是過了一個星, 藍色消退了, 頭回復正常顏色,所以, 現象是正常的" 位先生請我提醒大家, 最好買日本貨或國貨。
的一瓶已經飲完, 在進攻第二瓶,感覺很好, 精神, 也輕了,酸是酸了一點, 且蒜頭味也不好聞, 可以加入蜂蜜飲用, 完後, 到醋酸過後的甘甜. (果覺得有很大的蒜味,用粗鹽刷牙, 鹽也可潔白牙齒)
美減肥降血壓
膚好, 妝也容易上粉, 會出現裂紋之類的效果。飲米醋, 皮膚就有這個益處.
家都知道, 便皮膚的大敵, 天飲一點米醋, 僅能消除便秘, 能增強腎和肝臟功能. 來米醋有利尿作用, 果尿不適, 留體內, 易會有尿路結石, 胱結石, 結石病,由於醋含有豐富氨基酸, , , 果酸, 珀酸等多種營養, 以有提高肝功能, 毒功能和促進新陳代謝的功能,有諸內必形於外, 臟清爽健康, 膚自然也細緻有光澤。
人因為飲了蒜頭粒浸米醋治癒了心血管病, 心得像中了千萬元獎券,蒜頭加米醋有這樣大的能力嗎? 要是它能清除血液中的雜質和膽固醇, 張血管, 血壓, 時它還能降低尿糖量, 以能預防糖尿病 !
讀者問, 醋蒜頭粒這個飲品可以減肥嗎? 訴你, 個飲品有利於健減肥, 因是醋中的氨基酸除了促進體內過多的脂肪轉化為體能消耗外, 可令體內吸收的蛋白質, 等的代謝活動順利進行, 體內多餘的脂肪消失,這樣, 嘟嘟的你就變成苗條健康了。所, 麼可以每日不呷兩茶匙米醋呢 !
第一次時真係feel好利尿囉, 日都要去小便, 過之後就正常了, 便也很順暢.
者報告
一個星期內繼續飲 (為懶惰沒按時飲, 過一日最少都會飲一次), 1 -2 , 我ㄧ個 friend Connie 了幾日, 然瘦了 4 . 過我飲了之後, 膚好了, 係敏感皮膚型, 容易就會生暗瘡, 了之後, 暗瘡也好了!
頭和蘋果醋
國及俄羅斯長期研究支持了草藥師及贊成天然醫藥者的說法:這兩者混合可以預防及甚至治療關節炎、癌症、高血壓、糖尿病、發炎、傷風、流行性感冒、痴肥、失眠、暗瘡,及一大批普通及不那麼普通的毛病。
且還可能使你健康長壽,及增強性能力。或許認為這些是無稽的古老傳說。
具科學性的研究顯示:康斯坦丁布烈杜維治將軍是在蘇聯紅軍中工作了廿五年的一位有名望的研究者說:「俄羅斯醫生的藥箱裡必有一瓶醋浸蒜頭。
阿富汗作戰的蘇軍,在飲用的水中加入這蒜頭醋,傷風感冒幾乎不存在,而士兵們的傷口只要正常一半時間就痊癒。」
位曾在疾病控制中心工作的夏路庇里格連諾醫生說:「我只能說,研究的結果是很有希望!」尼士莊遜就是一個例子。他是個六十二歲的肯薩斯州農夫,關節炎嚴重到在一九八七年已要坐輪椅。
說:「我經常都痛。我的雙手腫而扭曲,我的腿看來就像被人用壘球棒打過。醫生也幫不了什麼,只能開阿斯匹靈及其他止痛藥給我,但那藥使我作嘔。後來我的祖母要我飲蒜頭醋。兩個星期之內,我已能停服止痛藥,而六個月後我已能站起來行走。十年來如一!?還可以做固定工作。這是接近奇蹟的事。」
廿八歲的加州聖地雅哥女子蘭妮絲比圖在生了第二個孩子後膀胱炎斷復發。她說:「醫生給我服各種抗生素,消了炎又引起其他毛病。後來我母親叫我每日服蒜頭醋,就消了炎,一直未有再發。
製蒜頭醋
料:蒜頭一斤蘋果醋二瓶
法:將蒜頭去衣,拍裂放下空樽內,再倒下醋封口,待兩個月後便可飲用。
早、晚各一次,每次一湯匙,若是不想純飲可以溫暖開水沖服,如發覺病況好轉,便應繼續服用,待病況痊癒為止。如發覺有效,可介紹其他病者試用。